景?信息与上海市创业基金会(EFG)达成业务合作

文章正文
发布时间:2018-08-06 14:43

  近日,上海景?信息与上海市创业基金会(EFG)达成大数据业务合作。针对此次合作,景?信息将对创投市场宏观经济数据、投资并购企业数据、以及创业团队人员相关的数据,进行大数据挖掘与分析、建立数据模型,对创业市场、创业者的各方面进行精准分析。

 

  此次合作,景?信息将用自主开发的大数据系统以及强大的数据分析团队给上海市创业基金会(EFG)在创投方面提供强有力的支持,帮助EFG清楚地了解各创业公司及创业团队的状况,促成精准投资。目前系统已收集15000多家近期被投企业以及4000多起投资并购的详细信息。

  作为一家专业的大数据研究公司,景?信息拥有自主开发的大数据系统,该系统在严格遵守法律法规的基础上,持续广泛的收集创投企业和行业的各种信息,帮助投行企业对创业生态(经济、人口、环境等方面)、风险投资业态(投资、并购事件)、创业企业及团队详细信息(已获得融资的企业以及行业独角兽)等数据的采集、挖掘和分析,使创投公司找到合适的投资标的,有效控制投资风险,获得最大投资收益。

business.sohu.comtrue搜狐财经report832近日,上海景?信息与上海市创业基金会(EFG)达成大数据业务合作。针对此次合作,景?信息将对创投市场宏观经济数据、投资并购企业数据、以及创业团队人员相关的数据,

文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top